页头菜单配置【勿删】

  • 注册

关于道通智能无人机出口管制合规的声明

企业动态 2024-06-21
2478
领略无人机黑科技,道通智能x飞赢科技行业新品推介会圆满收官

深圳市道通智能航空技术股份有限公司(以下为“道通智能”)作为全球民用无人机领域的科技公司,始终致力于设计、开发、制造民用无人机产品以让世界更美好。自成立之初,我们一直坚决反对将我司产品和技术用于任何军事或战争用途。我们从未设计和制造过面向军事目的产品和设备。我们从未在任何国家推销或销售我们的产品用于军事冲突或战争。我们采取积极措施,努力防止我们的无人机等产品被改装为武器或用于军事目的。我们始终严格遵循这些原则,并多次公开强调这些原则。我们也将积极配合中国政府近日出台的无人机出口管制政策,确保全面合规,认真履行企业社会责任,让科技更好造福人类。

作为一家负责任的全球化企业,道通智能在出口管制领域始终保持严谨负责的态度、采取积极合规措施。道通智能一直严格遵守并执行中国的相关出口管制法律法规,切实履行出口管制责任和义务。同时,道通智能在公司的国际贸易及国际经营中,严格遵从业务所在国或地区、及相关国际组织的所适用的法律法规,遵从国际通行的最佳实践。

道通智能建立并不断完善公司的出口管制合规制度、严格执行相关合规机制实施。如果道通智能认为即将出口的产品或技术将被用于恐怖主义活动、军事目的,或其他适用法律法规所限制的最终用途,或其他违反道通智能公司原则与价值观的用途,道通智能将依据公司的出口管制合规机制和相关法律法规,拒绝出口相关产品和技术。

文章由道通智能航空保留所有权利。

<返回
X
分享到  - 微信